1. Gol de Placa. Campeonatos. Todos eventos Eventos de 15/09/2024. Argentina - Primeira B Argentina - Superliga Bolivia - Liga de Futebol Profissional Colombia - Primera ...

2. Gol de placa foi um gol marcado pelo Pelé no Maracanã, na partida Fluminense 1 x 3 Santos, em jogo válido pelo Torneio Rio-São Paulo de 1961. O gol ocorreu aos 40 minutos do primeiro tempo e foi o segundo de Pelé no jogo.

3. 24 de set. de 2023 · O gol de placa é um termo que representa a excelência no futebol brasileiro. É um reconhecimento aos jogadores que conseguem marcar gols excepcionais, de grande beleza e qualidade técnica. É uma forma de valorizar a genialidade e a habilidade dos jogadores, e de proporcionar momentos de emoção e admiração aos torcedores.

4. 5 de mar. de 2021 · Jogada magistral do craque contra o Fluminense aconteceu em 5 de março de 1961 no Maracanã.

5. 1 de dez. de 2010 · No dia 5 de março de 1961, no maracanã, o Santos venceu o Fluminense por 3×1. O foi nesta partida que Pelé marcou o seu gol de placa. Aos 40 minutos do primeiro tempo, depois de uma defesa do goleiro santista, a bola sobrou para Dalmo que serviu a Pelé na entrada de sua área.

6. 29 de dez. de 2022 · O rei Pelé, morreu nesta quinta-feira (29), aos 82 anos. Apesar de sua morte, o ex-craque deixou um legado no futebol e foi o protagonista de um lance que, mais tarde, originaria uma expressão famosa: o “gol de placa”. O termo é usado até hoje para um gol de beleza rara.

7. 5 de mar. de 2024 · Gol de Placa, uma criação de Joelmir Beting. Até o filme "Pelé Eterno" fica com ciúmes desta sequência de fotos que retrata tão bem o histórico "Gol de Placa" de Pelé em Castilho, goleirão do Flu, no dia 5 de março de 1961 no Maracanã, pelo Torneio Rio-São Paulo.