1. Acompanhe as notícias do São Paulo no ge.globo, tudo sobre o Tricolor Paulista, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. 25 de set. de 2024 · São Paulo e Botafogo se enfrentam nesta quarta, às 21h30 (de Brasília), no jogo de volta das quartas de final da Conmebol Libertadores, no Morumbis. A Globo transmite. Você pode acessar/assistir no ge.globo e no globoplay (clique aqui para seguir todos os lances).

3. Tu és forte, tu és grande! Acompanhe o dia a dia do São Paulo. Vídeos em destaque. Luis Zubeldía assiste a Atlético-GO x São Paulo. Luis Zubeldía chega ao Brasil para treinar o São Paulo: "Um grandíssimo desafio". Veja as duas defesas de Rafael que deram o título da Supercopa ao São Paulo.

4. 22 de ago. de 2024 · Atuações do São Paulo: Calleri decide no ataque, e Luiz Gustavo domina o meio; dê suas notas Tricolor vence o Nacional, do Uruguai, e avança para as quartas de final da Conmebol Libertadores Por Bruno Giufrida — São Paulo

5. 22 de set. de 2024 · São Paulo e Inter se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbis. O Premiere transmite. Você pode acessar/assistir no ge.globo e no globoplay. (clique aqui para seguir todos os lances).

6. Veja se o São Paulo joga hoje, confira a agenda com calendário atualizado, times adversários e histórico de confrontos completo. Acesse ge.globo.

7. GE São Paulo #388 – Tricolor reencontra o caminho do gol às vésperas de decisão pela Libertadores. O São Paulo voltou a Minas Gerais, desta vez para enfrentar o Cruzeiro pelo Campeonato Brasil e conseguiu uma vitória por 1 a 0, com gol do jovem William Gomes, que vem pedindo passagem no time titular.

8. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 1 Botafogo (Taça Conmebol Libertadores, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

9. 11 de dez. de 2023 · O principal objetivo do São Paulo nesta semana é selar a renovação de Lucas Moura. O Tricolor trabalha para definir os últimos detalhes nos próximos dias e não deixar o caso virar uma novela.

10. 27 de set. de 2024 · Eliminado na Libertadores, Tricolor agora só disputa o torneio nacional; restam 11 partidas, e time busca lugar no G-4. Por Redação do ge — São Paulo. 27/09/2024 04h01 Atualizado 27/09/2024. Veja como foi a eliminação do São Paulo na Libertadores.