• 3rdChutes17th
    • 20thDefesas1st
    • 20thYellows15th
    • 16thReds5th
  2. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 1 x 0 Vasco (Campeonato Brasileiro, Rodada 28). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 2 de jun. de 2024 · O dia 2 de junho de 2024 ficará para sempre marcado na história de Flamengo e Vasco – positiva ou negativamente, a depender do lado de quem olha o placar deste domingo (2), no Maracanã.

4. Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x Vasco. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

5. 12 de out. de 2024 · O Flamengo venceu o Vasco por 59 a 50, neste sábado, pela abertura do NBB. Em partida no ginásio do Tijuca, o rubro-negro mostrou desentrosamento no começo - são oito reforços para a temporada. Mas acertou defesa e volume no terceiro período, abrindo vantagem suficiente para a vitória. O jogo, de placar baixo e com muitos erros, teve ...

6. 2 de jun. de 2024 · FUTEBOL. Flamengo atropela e consegue maior vitória sobre o Vasco na história: 6 a 1. Depois de Vegetti abrir o placar aos oito minutos, Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz anotaram para os rubro-negros na primeira etapa. Arrascaeta e Bruno Henrique completaram o triunfo elástico no segundo tempo. Início Esportes.

7. 15 de set. de 2024 · Flamengo Vasco esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 15 de set. de 2024 as 21:30 horário UTC em Brazil, Rio de Janeiro, Estádio do Maracanã como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

8. Gol! Vasco da Gama 1, Flamengo 6. Gabriel Barbosa (Flamengo) finalização com o pé esquerdo de muito perto no canto inferior esquerdo. Assistência de Wesley. Resumo do jogo Flamengo vs. Vasco da Gama Campeonato Brasileiro, placar final 6-1, de 2 de junho, 2024 em ESPN (BR).

9. 15 de set. de 2024 · No gramado do Maracanã, o Flamengo saiu na frente, mas viu o Vasco reagir nos minutos finais com Philippe Coutinho. O empate por 1 a 1 é pior para o Rubro-Negro, que vê os rivais abriram ainda mais na parte de cima da tabela.

10. 2 de jun. de 2024 · O Flamengo enfrentou o Vasco em partida disputada no Maracanã, com mando da equipe cruzmaltina, e goleou por 6 a 1 o rival – a maior vitória da equipe no clássico. A equipe comandada por Tite chega aos 14 pontos e assume a ponta do Brasileirão de forma momentânea.

11. 12 de out. de 2024 · Flamengo vence Vasco em clássico na estreia da temporada 2024/25 do NBB. Com a vitória, o Rubro-Negro se colocou na liderança da competição. Alexey, do Flamengo, anotou 10 assistências ...