1. Há 2 dias · Consulte os jogos e resultados oficiais da competição europeia de futebol para clubes. Veja a classificação, os vídeos, as estatísticas e as equipas participantes.

2. ge.globo.com › futebol-internacional › liga-europatabela | liga europa | ge

Confira a tabela completa da Liga Europa, com datas, horários e resultados dos jogos. Saiba como assistir ao vivo à final entre Atalanta e Bayer Leverkusen, que disputam o título da competição europeia.

3. pt.uefa.com › uefaeuropaleagueUEFA Europa League

Caminhada do Leverkusen até à final: todos os golos. O "site" oficial de UEFA Europa League 2024/2025. Visite agora para saber mais sobre notícias, estatísticas, vídeos, informação de jogadores...

4. Confira aqui os resultados, jogos, classificações e todas as estatísticas relevantes do UEFA Europa League, desta temporada e de todas as temporadas anteriores.

5. 3 de out. de 2024 · Veja os jogos, resultados e classificação da Liga Europa, a segunda competição de clubes europeus de futebol. Acompanhe os confrontos, as estatísticas e as tendências dos times participantes.

6. Resultados ao vivo de UEFA Europa League na ESPN (BR). Inclui placares, vídeos e estatísticas.

7. Há 4 dias · Porto 2-0 Hoffenheim. O segundo golo em dois jogos de dragão ao peito de Tiago Djaló, a fechar a primeira parte, e o quarto golo de Samu nesta fase de liga da Liga Europa, a meio da segunda parte, ofereceram ao Porto a sua primeira vitória na prova, diante de um Hoffenheim que não conseguiu concretizar as oportunidades de golo que foi criando, sobretudo no primeiro tempo, acabando por ...