1. 2 de nov. de 2022 · Milan está enfrentando Red Bull Salzburg começando em 2 de nov. de 2022 às 20:00 UTC no San Siro/Giuseppe Meazza estadio, Milan cidade, Italy. A partida faz parte do UEFA Champions League, Group E. Milan enfrentou Red Bull Salzburg em 2 partidas nesta temporada.

2. 2 de nov. de 2022 · Milan is going head to head with Red Bull Salzburg starting on 2 Nov 2022 at 20:00 UTC at San Siro/Giuseppe Meazza stadium, Milan city, Italy. The match is a part of the UEFA Champions League, Group E.

3. 6 de set. de 2022 · Gol! FC Red Bull Salzburg 1, Milan 1. Alexis Saelemaekers (Milan) finalização com o pé esquerdo do meio da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Rafael Leão.

4. 27 de ago. de 2022 · Salzburg vs Milan 2022/23. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

5. 5 de set. de 2022 · RB Salzburg x Milan ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (6), na Red Bull Arena, às 16h (de Brasília), pela Champions League. A partida é válida pela primeira rodada da fase de grupos.

6. Resumo do jogo FC Salzburg vs. AC Milan Uefa Champions League, placar final 1-1, de 6 de setembro, 2022 em ESPN (BR).

7. 6 de set. de 2022 · Get the latest Football updates on Eurosport. Catch Red Bull Salzburg - AC Milan live on 06/09/2022. Find scores, stats and comments in real time.