1. Acompanhe as notícias do Vasco no ge.globo, tudo sobre o Gigante da Colina, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. Atlético-GO e Vasco ficaram no empate em 1 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Emiliano abriu o placar no começo do primeiro tempo, e Vegetti empatou já na reta final.

3. 26 de ago. de 2024 · Vasco e Athletico-PR se enfrentam nesta segunda-feira, às 21h (de Brasília), em São Januário, pela 24ª rodada do Brasileirão. Sportv e Premiere transmitem, e o ge acompanha em Tempo Real. + Clique aqui para acompanhar o jogo em Tempo Real. O Vasco é o 10º colocado do campeonato, com 28 pontos.

4. No sufoco, com direito a pressão no fim e várias defesas do goleiro Léo Jardim, o Vasco venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na noite deste sábado, na estreia das equipes no Brasileirão. O time cruz-maltino fez dois gols com 10 minutos de jogo no Mineirão e segurou, fechou a casinha e segurou o resultado que garante três pontos importantes ...

5. 10 de set. de 2024 · O Vasco venceu o jogo de ida por 2 a 1. Empate ou nova vitória vascaína classifica o time carioca. Derrota por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis. Caso o Athletico vença por dois ou mais gols de diferença, o Vasco estará eliminado. A bola rola às 21h30 de quarta-feira.

6. 29 de ago. de 2024 · Em um jogo com clima quente pelo que aconteceu na segunda-feira, o Vasco conseguiu uma virada no caldeirão de São Januário e venceu por 2 a 1 o Athletico, nesta quinta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

7. 31 de jul. de 2024 · Atlético-GO e Vasco se enfrentam nesta quarta-feira e iniciam confronto pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30 (de Brasília), no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O jogo da volta será na próxima terça-feira, em São Januário.

8. 12 de set. de 2024 · Com um a menos e 2 a 0 contra no placar, justo no momento em que o Athletico poderia girar a faca, o Vasco chegou ao gol com Vegetti. Lucas Piton só fez o favor de levantar a bola na segunda trave. O resto foi mérito do centroavante argentino, que atropelou Esquivel no duelo por cima para marcar seu 18º gol na temporada.

9. 15 de set. de 2024 · Flamengo e Vasco se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite ao vivo. Você pode acessar/assistir no ge.globo e no globoplay (clique aqui para acompanhar todos os lances).

10. Veja também desfalques, arbitragem e outras informações do jogo da 30ª rodada do Brasileirão