1. Confira o placar e o resultado dos jogos do Corinthians, veja detalhes da partida, vídeos, ficha técnica, gols, e melhores momentos.

2. Saiba tudo sobre o jogo Corinthians 3 x 0 Racing-URU (Copa Sul-Americana, Rodada 6): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

3. Há 6 dias · Corinthians e Criciúma se enfrentam nesta terça-feira, às 21h (de Brasília), na Neo Química Arena, em duelo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite a partida ao vivo, e o ge acompanha em Tempo Real, com vídeos dos principais lances (clique aqui para acompanhar tudo de Corinthians x Cricúma).

4. 31 de mai. de 2023 · Empurrado pela Fiel durante os 90 minutos, o Timão conseguiu repetir o placar do primeiro jogo e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, melhor para o clube do Parque São Jorge. Com o novo esquema tático adotado por Luxemburgo, o Corinthians fez um primeiro tempo seguro.

5. 4 de jul. de 2024 · Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo. Garro marcou os outros dois gols do time paulista e Alerrandro anotou os dois do time baiano. Como chegaram Corinthians e Vitória para o jogo pelo Brasileirão.

6. Há 6 dias · Competição: Campeonato Brasileiro Local: Neo Química Arena, São Paulo, SP Data: 16 de julho de 2024 (terça-feira) Horário: 21h00 (de Brasília) Árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Jorge Eduardo Bernardi Árbitro de vídeo: Diego Pombo Lopez Gols: Cacá, Romero (Corinthians); Claudinho ...

7. Há 6 dias · Corinthians bate o Juventude pelo Brasileirão e Inter enfrenta Rosario Central na Sul-Americana Resultado do jogo: confira os placares de hoje, terça-feira, no futebol Ir ao conteúdo

8. 10 de jul. de 2024 · Aqui, você confere a agenda completa com o jogo do Corinthians hoje e fica por dentro de que horas é o jogo do Corinthians hoje. Além disso, acompanhe o resultado do jogo do Corinthians em tempo real.

9. 13 de nov. de 2021 · O Corinthians bateu o Cuiabá por 3 a 2 hoje (13), em uma noite de golaços na Neo Química Arena, pela 32ª rodada do Brasileirão, e passou o Fortaleza na classificação do campeonato. Os tentos alvinegros foram marcados por Giuliano, Renato Augusto e Roger Guedes.

10. Há 6 dias · O duelo entre Corinthians e Criciúma terá transmissão ao vivo e exclusiva do Premiere (pay-per-view). Palpites para Corinthians x Criciúma: André Donke: Corinthians 2 x 1 Criciúma; Nathália Ferrão: Corinthians 1 x 0 Criciúma; Rodrigo Bueno: Corinthians 2 x 1 Criciúma; Prováveis escalações para Corinthians x Criciúma: