1. Veja os resultados dos jogos do Corinthians em 2024, incluindo Brasileirão, Copa do Brasil, Sul-Americana e Paulista. Confira as datas, horários, placares e presenças dos corinthianos em cada partida.

2. Há 5 dias · Resultado Corinthians 3 x 2 Vitória: quanto está o jogo? Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo.

3. Acompanhe as últimas notícias, os resultados e os próximos jogos do Corinthians no ge. Veja também vídeos, reforços, escalação e a campanha do clube para ajudar o Rio Grande do Sul.

4. 1 de jul. de 2024 · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Palmeiras x Corinthians e de outros jogos.

5. Veja todos os resultados de Corinthians na temporada na ESPN (BR). Inclui todos os resultados de Corinthians nas competições nacionais e internacionais.

6. Com gols de Breno Bidon e Cacá, o time paulista levou sufoco e se classificou para a próxima fase. O América-RN teve gol anulado e perdeu a sequência invicta de 16 jogos.

7. Há 2 dias · Cruzeiro atropela, encosta no G6 e afunda Corinthians no Z4. O Cruzeiro dominou e bateu o Corinthians por 3 a 0 no Mineirão neste domingo (7), em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão. Matheus Pereira, Barreal e Gabriel Verón fizeram os gols do jogo. A vitória coloca o Cruzeiro no pelotão de cima da tabela, na sexta posição com 23 ...