1. Confira o placar e o resultado dos jogos do Corinthians, veja detalhes da partida, vídeos, ficha técnica, gols, e melhores momentos.

2. Há 6 dias · O Bahia enfrenta o Corinthians, domingo, 21/07, Campeonato Brasileiro, pela 18ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Casa de Apostas Arena Fonte Nova a partir de 16:00h. O Bahia chega para essa partida com 2 vitórias e 3 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Corinthians vem de uma série de 2 vitórias e 3 derrotas.

3. 4 de jul. de 2024 · Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo. Garro marcou os outros dois gols do time paulista e Alerrandro anotou os dois do time baiano. Como chegaram Corinthians e Vitória para o jogo pelo Brasileirão.

4. 27 de jun. de 2024 · O Corinthians buscou o empate por 1 a 1 com o Cuiabá na noite da última quarta-feira (26), na Neo Química Arena, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O resultado mantém a equipe de ...

5. Com direito a show de Renato Augusto, o Corinthians derrotou o São Paulo por 2 a 1, manteve o rival sem vencer dentro da Neo Química Arena e saiu na frente por uma vaga na decisão da Copa do Brasil. O Majestoso foi disputado na noite de hoje pela ida da semifinal do torneio.

6. Há 6 dias · Acompanhe ao vivo as partidas do Corinthians, torça e comente o jogo com toda a torcida do Timão.

7. 2 de mai. de 2024 · O Corinthians contra-atacou com Paulinho e Romero, e conseguiu virar o placar graças a um gol de cabeça de Cacá, que aproveitou um escanteio cobrado por Matheus Bidu. O América-RN chegou a...