1. Em sua arena lotada, o Palmeiras goleou o América-MG por 4 a 0, mas não faturou o seu título brasileiro por conta da vitória do Flamengo sobre o Grêmio no Maracanã - os dois jogos começaram às 21h45 de Brasília, nesta quarta-feira. O Verdão, porém, segue muito perto de seu décimo título brasileiro.

2. Os gols de Palmeiras 4 x 0 América-MG pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

3. 22 de nov. de 2018 · Melhores momentos: Palmeiras 4 x 0 América-MG pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

4. 21 de nov. de 2018 · AME. 21/11/2018 - 21:45. Campeonato Brasileiro. Allianz Parque. O Palmeiras precisava vencer e torcer por um tropeço do Flamengo, que acabou marcando o segundo gol nos acréscimos e confirmou a vitória.

5. 21 de nov. de 2018 · 915. 35K views 5 years ago. palmeiras goleia america-mg e fica ainda mais próximo de ser campeão do campeonato brasileiro de 2018. jogo muito agitado deiverson faz gol e se machuca. ...more.

6. Palmeiras 4 x 0 América MG Melhores Momentos Globo 60fps Brasileirão 21/11/2018.

• 5 min
    • 21,8K
    • Jean Camargo
  7. 23 de mai. de 2018 · Deu trabalho, foi muito mais sofrido do que precisava, mas o Verdão alcançou a classificação às quartas-de-finais da Copa do Brasil ao empatar com o América-MG por 1 a 1 no Allianz Parque. Depois de um primeiro tempo em que foi justamente castigado pela falta de iniciativa, o Palmeiras voltou melhor depois do intervalo, chegou ...