1. 1 de nov. de 2023 · Em jogo épico, Palmeiras vira nos acréscimos contra o Botafogo e entra na briga pelo título.O Verdão conquista sua 5ª vitória de virada na temporada.🌟 Confi...

2. O estádio Nilton Santos foi palco de uma noite histórica nesta quarta-feira. Depois de sair perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo, o Palmeiras buscou a virada e venceu o Botafogo por 4 a 3, no Rio de Janeiro, em jogo que colocou o atual campeão nacional de vez na briga pelo título.

3. 2 de mai. de 2024 · Palmeiras marca aos 52 e vence o Botafogo-SP em casa.Verdão sofre o empate aos 45 minutos do segundo tempo, mas busca vitória nos ac...

4. FICHA TÉCNICA. BOTAFOGO 3 X 4 PALMEIRAS - 31ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO. Data e hora: 1º de outubro de 2023 - 21h30 (de Brasília) Estádio: Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ) Árbitro: Braulio da Silva Machado (FIFA-SC) Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA-GO) e Rafael da Silva Alves (FIFA-RS) VAR: Rafael Traci (FIFA-SC)

5. 2 de nov. de 2023 · Vitória impressionante no Estádio Nilton Santos deixa equipe alviverde a três pontos do líder.

6. Botafogo x Palmeiras - Melhores Momentos do 1º Tempo. 4K. 1 min 2023.

7. 2 de nov. de 2023 · 29/05/24 06:30. Assista. Para assistir a vídeos com partidas, principais lances e gols, estatísticas, momentos icônicos e muito mais, acesse OneFootball.