1. Arriba, Espanha! Tetracampeã da Europa! Juca Kfouri. 14/07/2024 17h53.

2. Kenômeno e Hulk dão o bi ao Galo! Mal orientado, o Athletico fez o começo de jogo, na Arena da Baixada lotada por 34 mil torcedores, que o Atlético... 15/12/2021 23h29.

3. 14 de set. de 2022 · Se Trio de Ferro se reunir à mesa, cada um olhará para páginas diferentes do cardápio. Os três grandes paulistanos têm agora metas bem claras até o fim da temporada AoPalmeirasrestou ganhar ...

4. 21 de jun. de 2023 · Rara e preciosa vitória corintiana na Vila Belmiro em polvorosa. Contra o fragílimo Santos e em clima tenso na Vila Belmiro, o Corinthians foi para o intervalo ganhando por 2 a 0 e poderia ser por mais se Yuri Alberto não tivesse perdido chance de ouro quando ainda estava 0 a 0.

5. Gostaríamos de exibir a descriçãoaqui, mas o site que você está não nos permite.

6. 9 de abr. de 2022 · Juca Kfouri. 09/04/2022 18h27. O Fluminense jogou melhor no Maracanã, com 22 mil torcedores, do começo ao fim. Até a trave atingiu com Fred, aos 40 minutos do segundo tempo. Ninguém FC não ...

7. 27 de mai. de 2023 · Só que o São Paulo não pode parar e não parou. Já nos acréscimos, e vindo do banco, Deivid aproveitou bate-rebate na área depois de escanteio e fez, na marra, o 2 a 1 que manteve Dorival Júnior invicto há 11 jogos e 100% no Morumbi.