1. Aos 12 min do 1º tempo - gol de fora da área de Wellington Rato do São Paulo contra o Corinthians. futebol. TIMES. Série A. Série B. Europa.

• 9 seg
    • 25,5K
  2. 17 de ago. de 2023 · Imagens: Grupo GloboNarração: Milton Leite

3. 17 de ago. de 2023 · Golaço do Wellington Rato | São Paulo 2 x 0 CorinthiansGolaço do Wellington Rato | São Paulo 2 x 0 Corinthians#gol #copadobrasil #spfc

• 23 seg
    • 13
    • Yuta Soccer
  4. 15 de fev. de 2023 · - YouTube. GOL DO SÃO PAULO! Gol de Wellington Rato! Rádio Bandeirantes. 1.69M subscribers. Subscribed. 24. 831 views 1 year ago. Nestor recupera a bola na entrada da área e aciona...

5. 16 de ago. de 2023 · O golaço de Wellington Rato repercutiu tanto nas redes sociais que se tornou um dos assuntos mais citados da web poucos minutos depois. O São Paulo ampliou a vantagem com Lucas Moura aos 31 minutos do primeiro tempo e garantiu a vantagem no placar agregado ainda na primeira etapa, por 3 a 2. + Renato Gaúcho revela com quem gostaria de ter jogado!

6. Gol do Atlético-GO! Wellington Rato infiltra no meio da defesa, recebe na medida e empata contra o Corinthians; VEJA. Jogador aproveita ótimo passe e deixa tudo igual no primeiro tempo na Neo Química Arena

7. 24 de set. de 2023 · Gol que fica para a história. A campanha do São Paulo na Copa do Brasil tem grandes momentos escritos com o nome de Welington Rato, que marcou gols importantes para o sucesso do clube na competição. Um desses momentos foi o gol anotado contra o Corinthians, na semifinal da competição. - Gol vai estar marcado na historia, para mim então…