1. Vinicius Jr. - Liverpool 0 x 1 Real Madrid - 2021/22. O ex-Flamengo conquistou o seu primeiro título de Champions League pelo Real Madrid e foi o grande protagonista. Aos 14 minutos da etapa final, Vini recebeu passe de Valverde, dentro da área, e mandou para o fundo das redes, anotando o gol da vitória merengue sobre o Liverpool, em Paris.

• 58 seg
  2. 28 de mai. de 2022 · A Champions League da temporada 2021/22 é do Real Madrid. E o título do clube espanhol foi conquistado com um gol brasileiro. Neste sábado (28), no Stade Fra...

3. 1 de jun. de 2024 · O Real Madrid é campeão da Champions League pela 15ª vez na história! Neste sábado (1º), em Londres, o lateral-direito Dani Carvajal e o atacante Vinicius Júnior marcaram os gols da vitória por 2 a 0 do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund, no Estádio Wembley, que garantiu ao clube espanhol mais uma conquista europeia.

4. 29 de mai. de 2021 · Com gol do alemão Havertz, a equipe londrina venceu o Manchester City por 1 a 0, no Estádio do Dragão, neste sábado, e conquistou a sua segunda taça da Liga dos Campeões. Em sua primeira decisão, os Cityzens amargam o vice na despedida de Agüero.

5. O Chelsea, vencedor da Liga dos Campeões de 2020–21 [3] ganhou o direito de jogar a Supercopa da UEFA de 2021 contra a equipe vencedora da Liga Europa de 2020–21, o Villarreal, e foi o campeão, após derrotar nos pênaltis por 6 a 5, após um empate por 1 a 1 no tempo normal e prorrogação.

6. A Final da Liga dos Campeões da UEFA de 202122 foi a 67ª edição da decisão da principal competição de clubes da Europa e a 30ª final desde que a competição deixou de ser chamada Copa dos Clubes Campeões Europeus e passou a chamar-se Liga dos Campeões da UEFA.

7. A final da UEFA Champions League de 2021 é este sábado, dia 29 de Maio. Quem irá ganhar a medalha?UEFA via Getty Images. Quem disputa a final? O Manchester City vai defrontar o rival da...