• 3rdChutes18th
    • 20thDefesas6th
    • 20thYellows2nd
    • 16thReds9th
  2. Há 1 dia · A vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Flamengo, nesta quinta-feira, no Maracanã, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, soa como um alívio. Não apenas pela equipe subir para a 15ª colocação da competição ou voltar a vencer em clássicos.

3. Há 2 dias · Fluminense vence Flamengo com gols de Lima e Arias em jogo pelo Brasileirão. Tricolor responde no segundo tempo após pressão inicial. Flamengo desperdiça chances e pênalti.

4. Há 1 dia · Flamengo x Fluminense: gols e melhores momentos. 29ª rodada do Brasileirão. 16/10 – 21h45 – São Paulo 3 x 0 Vasco 16/10 – 21h45 – Fortaleza 1 x 1 Atlético-MG 17/10 – 20h ...

5. Há 2 dias · 17/10/2024 às 21:56. Jhon Arias comemora o segundo gol do Fluminense sobre o Flamengo • André Fabiano/Código19/Gazeta Press. Compartilhar matéria. O Fluminense levou a melhor contra o Flamengo por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira (17), no Maracanã. Os gols ficaram por conta de Lima e Arias.

6. Há 1 dia · E a surpresa aumentaria nos 90 minutos. Azarão, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0 e respira aliviado no Campeonato Brasileiro. Lima e Arias marcaram os gols do jogo. Agora com 33 pontos, o Fluminense é o 15º colocado do Brasileirão. O Corinthians também venceu na rodada e empurrou o Athletico-PR para a zona do rebaixamento.

7. Há 2 dias · publicidade. Deu Fluminense no clássico carioca diante do Flamengo. Em segundo tempo forte, o time comandado por Mano Menezes superou pênalti desperdiçado por Ganso no fim da etapa inicial e ...

8. Há 3 dias · O Flamengo enfrenta o Fluminense, quinta-feira, 17/10, Campeonato Brasileiro, pela 30ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Maracanã a partir de 20:00h. O Flamengo chega para essa partida com 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota nos últimos cinco jogos.