• 6thChutes4th
    • 16thDefesas18th
    • 1stYellows20th
    • 16thReds16th
  2. Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x Botafogo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

3. 18 de ago. de 2024 · Botafogo está enfrentando Flamengo começando em 18 de ago. de 2024 às 21:30 UTC no Estádio Nilton Santos estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Botafogo enfrentou Flamengo em 2 partidas nesta temporada.

4. O líder Botafogo perdeu sua invencibilidade no "tapetinho". Em bom jogo na noite deste sábado, o Flamengo levou a melhor e venceu o clássico pelo placar de 2 a 1, com gols marcados por Marlon Freitas (contra) e Bruno Henrique - Victor Sá fez para os donos da casa.

5. 30 de abr. de 2023 · Tiquinho segura Victor Hugo impedindo a progressão do jogador no grande círculo e acabou sendo punido com o amarelo. 37 2°T. Posse de bola até aqui: Flamengo 65%, Botafogo 35%. Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x Botafogo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

6. 2 de set. de 2023 · Flamengo vence o Botafogo por 2x1 no Estádio Nilton Santos pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Botafogo Fernando Marçal faz o cruzamento pela ponta-direita bloqueado por Pablo, Luis Henrique finaliza na sobra de bola na entrada da área e Matheus Cunha acompanha a saída de bola à direita do gol.

7. 2 de set. de 2023 · O líder do Campeonato Brasileiro é o Botafogo, mas a equipe alvinegra não pode mais se gabar do 100% de aproveitamento dentro de casa. Em clássico intenso neste sábado, 2, válido pela 22ª rodada, o Flamengo surpreendeu o Fogão e venceu por 2 a 1 no Nilton Santos.

8. Resumo do jogo Flamengo vs. Botafogo Campeonato Carioca, placar final 1-0, de 25 de fevereiro, 2023 em ESPN (BR).