1. 26 de nov. de 2023 · América Mineiro está enfrentando Flamengo começando em 26 de nov. de 2023 às 21:30 UTC no Parque do Sabiá estadio, Uberlandia cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. América Mineiro enfrentou Flamengo em 2 partidas nesta temporada.

2. 26 de nov. de 2023 · Diferente do primeiro tempo, o Rubro-Negro não teve dificuldades com o América-MG, e fechou o resultado com golaço de letra de Everton Ribeiro. Fla 3 a 0 e cada vez mais vivo na briga pelo título.

3. 26 de nov. de 2023 · A cada rodada na reta final do Campeonato Brasileiro, o Flamengo mostra que vai brigar até o fim pelo título. Na noite deste domingo (26/11), o Rubro-Negro visitou o rebaixado América-MG em Uberlândia e venceu por 3 x 0, em jogão realizado pelo Metrópoles Sports.

4. 22 de jul. de 2023 · Flamengo e América-MG empataram em 1 a 1. Felipe Azevedo abriu o placar e Victor Hugo empatou a partida nos acréscimos do segundo tempo. Veja os melhores momentos!

• mailto:atendimento@jc.com.br
    • 3 min
    • Jornalismo
  5. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 3 x 0 América-MG (Campeonato Brasileiro, Rodada 14). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. 13 de jun. de 2021 · Informações completas do jogo de futebol entre Flamengo x América-MG - Brasileirão Série A, no dia 13/06. Estatísticas, resultados, histórico e mais.

7. 26 de nov. de 2023 · O Flamengo venceu o lanterna e rebaixado América-MG por 3 a 0, no Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), e alcançou os mesmos 63 pontos do líder Palmeiras, que ficou no empate em 2 a 2 com o Fortaleza, fora de casa. Os gols rubro-negros foram marcados por Everton Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro.