1. Portugal conquistou o seu primeiro título internacional de futebol ao derrotar a França por 1 a 0 em uma partida dramática no Stade de France. Éder marcou o gol da vitória no início da segunda parte do prolongamento, após Cristiano Ronaldo ter saído lesionado.

2. Portugal vence anfitriã França e conquista EURO 2016.

3. Portugal vs France 2015/16. All UEFA EURO match information including stats, goals, results, history, and more.

4. 10 de jul. de 2016 · Veja a ficha do jogo entre Portugal e França, de 10-07-2016. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Euro 2016.

5. Resumo da final do UEFA EURO 2016, em que Portugal derrotou a anfitriã França por 1-0 no prolongamento, com golo de Eder. Cristiano Ronaldo saiu lesionado aos 25 minutos e Portugal foi campeão pela primeira vez.

6. 11 de jul. de 2016 · No Stade de France, em Saint-Denis, Portugal bateu a França por 1-0, com um golo de Éder ao minuto 109 do prolongamento, e conquistou pela primeira vez na sua história um Campeonato da Europa.

• 140 min
    • 252,1K
    • António Botelho
  7. 10 de jul. de 2016 · Éder foi o herói improvável na vitória de Portugal pela margem mínima. O ponta-de-lança apontou o tento solitário do encontro aos 109 minutos de jogo, aproveitando da melhor forma um passe de João...