1. A final da Copa Libertadores da América de 2019 foi a 60.ª final desta competição, organizada anualmente pela Confederação Sul-Americana de Futebol (CONMEBOL). Foi vencida pela equipe brasileira do Flamengo, que sagrou-se campeã pelo placar de 2–1 sobre a equipe argentina do River Plate. [2]

• 1 (1981)
    • 6 (1966, 1976, 1986, 1996, 2015, 2018)
  2. 23 de nov. de 2019 · Foi com muita emoção a conquista do Flamengo, que venceu o River Plate de virada por 2 a 1, em Lima, no Peru, e se sagrou campeão da Libertadores 2019. O clube levanta a taça depois de 38 anos. Gabigol, que marcou aos 43 e 46 do segundo tempo, foi o herói. Gol do Flamengo!

3. Reveja a final da Conmebol Libertadores 2019. O Flamengo conseguiu uma virada épica nos minutos finais para cima do tetracampeão River Plate.

4. Os últimos momentos da conquista histórica do #Flamengo na final da CONMEBOL #Libertadores 2019.

• 12 min
    • 1M
    • CONMEBOL Libertadores
  5. O dia 23 de novembro de 2019 está na história da maior torcida do Brasil. Naquela data, o Flamengo venceu o River Plate por 2 a 1, em Lima, e conquistou a Li...

• 116 min
    • 66,6K
    • M
  6. 23 de nov. de 2019 · Veja como o Flamengo virou o jogo nos minutos finais e venceu o River Plate por 2 a 1 na final da Copa Libertadores de 2019. Gabigol marcou os dois gols da vitória rubro-negra, que conquistou o título pela 2ª vez na história.

7. 2019 - O Ano Mágico | Flamengo 2x1 River Plate (Final da Libertadores) Classificação etária: livreL. 2h 21min. Uma virada histórica para consagrar uma campanha memorável. O título da Conmebol Libertadores veio após 38 anos com muita emoção. Confira a partida completa, com exclusividade aqui na FlaTV+.