1. 30 de mar. de 2023 · Cruzeiro vira nos acréscimos e vence o Palmeiras em jogo de sete gols no Brasileirão sub-20.Equipe mineira reverteu placar após ficar com dois gols a menos n...

2. Saiba tudo sobre o jogo Cruzeiro 4 x 3 Palmeiras (Campeonato Brasileiro sub-20, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 7 de jun. de 2022 · As #CriasDaAcademia estrearam com goleada fora de casa no Campeonato Brasileiro Sub-20. Confira os gols de Allan (2), Kevin e Ruan Ribeiro na vitória do Palm...

• 3 min
    • 26,7K
    • TV Palmeiras/FAM
  4. 4 de jun. de 2022 · O time Sub-20 do Palmeiras goleou o Cruzeiro por 4 a 0 na manhã deste sábado (04), na Arena Gregorão, em Contagem-MG, pela estreia do Campeonato Brasileiro da categoria. Os gols da grande vitória alviverde em Minas Gerais foram anotados por Allan (duas vezes), Kevin e Ruan Ribeiro.

5. 30 de mar. de 2023 · As equipes se enfrentam em Nova Lima-MG a partir das 15h, horário de Brasília, pela quinta rodada do Brasileirão sub-20. PROVÁVEIS ESCALAÇÕES: Cruzeiro x Palmeiras. Cruzeiro: Ygor, Arielson, Henrique, Renatinho, Luis Fernando, Lazaro, Jhosefer, Gui Meira, Japa, Italo e Ruan Matheus.

• mailto:atendimento@jc.com.br
    • Jornalismo
  6. 30 de mar. de 2023 · Palmeiras X Cruzeiro ao vivo online pelo Brasileirão Sub 20. Quem quiser assistir online poderá acessar a partida pelo site ou pelo app Sport TVPlay, desde que seja assinante do canal da TV ou do serviço de streaming.

7. Após sair vencendo e abrir dois gols de vantagem ainda na primeira etapa, o Palmeiras Sub-20 foi derrotado pelo Cruzeiro por 4 a 3, na tarde desta quinta-feira (30), fora de casa, pela quinta rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro da categoria.