• 8thChutes1st
    • 15thDefesas7th
    • 12thYellows7th
    • 10thReds15th
  2. Há 6 dias · Palmeiras x Cruzeiro: saiba tudo sobre o jogo da 18ª rodada do Brasileirão Série A 2024. Palmeiras e Cruzeiro se enfrentam às 21h (de Brasília) deste sábado, no Allianz Parque, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sportv e Premiere transmitem a partida ao vivo, e o ge acompanha em tempo real (clique aqui para seguir todos os lances).

3. O alviverde venceu o título pela 12ª vez após uma arrancada histórica e um empate em 1 a 1 no Mineirão. Endrick marcou o gol palmeirense, e Nikão empatou no segundo tempo.

4. Há 5 dias · Palmeiras 2 x 0 Cruzeiro; veja os melhores momentos do jogo. Assista aos melhores momentos do jogo entre Palmeiras e Cruzeiro. Com gols de Flaco López e Gabriel Menino, o Palmeiras bateu o ...

5. Há 6 dias · Por Caroline Araújo. O Palmeiras venceu o Cruzeiro, por 2×0, na noite deste sábado (20), no Allianz Parque, pela rodada 18 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Gabriel Menino. Jogando em casa, o Palmeiras fez um jogo duro com o Cruzeiro, com López abrindo o placar durante o primeiro tempo e Gabriel ...

6. 6 de dez. de 2023 · Saiba como assistir ao vivo, onde e quando o jogo decisivo do Brasileirão 2023 entre Cruzeiro e Palmeiras será disputado. Veja também as prováveis escalações, os desfalques e a arbitragem da partida.

7. 6 de dez. de 2023 · O Palmeiras é bicampeão consecutivo do Campeonato Brasileiro. O Verdão, que aproveitou a derrocada do Botafogo para assumir a ponta nas rodadas finais, confirmou o título nesta quarta-feira (6) ao empatar com o Cruzeiro por 1 a 1, no Mineirão, pela 38ª rodada.

8. 5 de dez. de 2023 · Palmeiras bate Cruzeiro e alcança centésima vitória pelo Brasileirão dentro do Allianz Parque