1. Em jogo de revanche da final do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG virou e derrotou o Cruzeiro por 3 a 1. Mateus Vital marcou para o Galo, que manteve a hegemonia estadual. Veja os melhores momentos, o placar e as reações.

2. Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Mineiro 2024 entre Cruzeiro x Atlético-MG | LANCE!

3. 7 de abr. de 2024 · CRUZEIRO 1 X 3 ATLÉTICO-MG | MELHORES MOMENTOS | CAMPEONATO MINEIRO 2024 | ge.globo. É Penta! Atlético-MG vence Cruzeiro de virada e conquista o Campeonato Mineiro pelo quinto ano seguido ...

4. 7 de abr. de 2024 · O Cruzeiro recebe o Atlético-MG neste domingo, às 15h30, no Mineirão, valendo o título do Campeonato Mineiro 2024 ...more.

• 425 min
    • 474K
    • Canal Samuel Venâncio
  5. 7 de abr. de 2024 · Em jogo válido pelo Campeonato Mineiro, Cruzeiro marcou primeiro com Neris, mas sofreu três gols do rival, dois de Hulk e um de Renzo Saravia. Veja o minuto a minuto, as estatísticas e as fotos da partida.

6. 30 de mar. de 2024 · Assistir Atlético-MG x Cruzeiro ao vivo pelo Campeonato Mineiro sem travar grátis, o melhor de Cruzeiro e Atlético-MG em HD aqui no futemax.plus!

7. 13 de fev. de 2023 · Cruzeiro e Atlético-MG empataram em 1 a 1 no estádio Independência pelo Campeonato Mineiro. Hulk e Bruno Rodrigues marcaram os gols do jogo, que terminou com cartões e substituições.