• 3rdChutes2nd
    • 19thDefesas15th
    • 20thYellows16th
    • 16thReds10th
  2. 27 de set. de 2024 · Com protestos desde antes da partida depois da eliminação na Libertadores para o Peñarol, o Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Bateu o Athletico por 1 a 0, na noite deste domingo, no Maracanã - o gol, aos 44 minutos da etapa final, foi marcado por Gerson, em toque de cabeça no canto de Mycael. .

3. Há 6 dias · 29/09/2024 às 22:25 •. Matheus Muratori. Gerson, volante do Flamengo, fez o gol da vitória sobre o Athletico-PR. Reprodução/Instagram Flamengo. O Flamengo venceu o Athletico-PR por 1 a 0 neste domingo (29), no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assista, abaixo, aos melhores momentos e ao gol da partida.

4. Há 6 dias · O Flamengo venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na noite deste domingo (29), no Maracanã. com um gol de Gerson já no fim, e permaneceu no G4 do Brasileiro. O duelo, porém, ficou marcado por novos xingamentos ao técnico Tite, assim como membros da diretoria, e o clássico "time sem vergonha". Rubro-Negro no primeiro pelotão.

5. 29 de set. de 2024 · Flamengo está enfrentando Athletico começando em 29 de set. de 2024 às 23:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Flamengo enfrentou Athletico em 2 partidas nesta temporada. Neste momento, Flamengo está na 4º posição, e Athletico está na 15º posição.

6. 29 de set. de 2024 · Flamengo is going head to head with Athletico starting on 29 Sep 2024 at 23:00 UTC at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Flamengo played against Athletico in 2 matches this season. Currently, Flamengo rank 4th, while Athletico hold 15th position.

7. 16 de jun. de 2024 · Athletico e Flamengo entram em campo na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h (de Brasília) e o ge transmite em tempo real (Clique AQUI para acompanhar) .

8. Athletico-PR e Flamengo enfrentam a Liga Arena pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com Fernandinho marcando de pênalti para o Athletico, e Evertton...