• 7thChutes2nd
    • 17thDefesas18th
    • 8thYellows20th
    • 14thReds18th
  2. 24 de set. de 2023 · Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 1 Flamengo (Copa do Brasil, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. Equipes se enfrentam pelo jogo de ida da semifinal nesta quarta, às 21h30, no Morumbi.

4. Partida de ida da final da Copa do Brasil terá cobertura completa pelo ESPN.com.br.

5. 24 de set. de 2023 · Neste domingo, a partir das 16h (de Brasília), São Paulo e Flamengo decidem o campeão da Copa do Brasil, no estádio do Morumbi. O ge acompanha o duelo decisivo em tempo real ( clique aqui para seguir, com vídeos de lances e gols ). A Globo, o sportv e o Premiere transmitem a final ao vivo.

6. 24 de set. de 2023 · Acompanhe o minuto a minuto da final da Copa do Brasil 2023. São Paulo e Flamengo fazem o segundo jogo da decisão no Morumbi, a partir das 16h. No jogo de ida, no Morumbi, o tricolor paulista venceu por 1 a 0, gol marcado por Calleri. Tags: Copa do Brasil, Flamengo, morumbi, são Paulo fc. Conteúdo para assinantes.

7. 6 de dez. de 2023 · São Paulo e Flamengo entram em campo nesta quarta, às 21h30 (de Brasília), no Morumbi, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terá tempo real no ge (clique aqui para seguir todos os lances) e transmissão ao vivo de sportv e Premiere.

8. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil 2023! Com empate de 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (24), no Morumbi, o Tricolor conquistou o título do mata-mata nacional pela primeira vez na ...

9. 24 de set. de 2023 · São Paulo e Flamengo se enfrentam pelo jogo de volta da Copa do Brasil neste domingo (22), no Morumbi. O Tricolor venceu o duelo de ida no Maracanã por 1 a 0 com gol de Calleri, portanto, tem a vantagem do empate. Um vitória rubro-negra por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

10. 24 de set. de 2023 · 1. Fim de jogo. Flamengo. Meu time. Estádio Morumbi | 24/09/2023 16h00. 48.5% Posse de Bola 51.5% Narração. 1º título e fim de jejum: São Paulo é campeão da Copa do Brasil. Fim do Jogo, São Paulo 1, Flamengo 1. 2º Tempo. 50' 52' 54' 55' Fim do segundo tempo, São Paulo 1, Flamengo 1. 54' Gabriel Neves (São Paulo) recebe segundo cartão amarelo.

11. 24 de set. de 2023 · Diante de 63 mil pessoas, o São Paulo empatou com o Flamengo, por 1 a 1, neste domingo (24), no Morumbi, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil 2023. Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos, mas Rodrigo Nestor deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial.