1. 14 de jul. de 2024 · A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Berlim neste domingo e conquistou o título da Eurocopa 2024! Nico Williams abriu o placar no início da segunda etapa. Cole Palmer empatou o jogo, mas Oyarzabal, que saiu do banco, fez o gol do título da equipe de Luis de la Fuente no torneio.

2. 14 de jul. de 2024 · A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 e conquistou o título da Eurocopa 2024! Nico Williams abriu o placar no início da segunda etapa.

3. Espanha 2 x 1 Inglaterra | Melhores momentos | Final | UEFA Euro 2024 30 seg Aos 44 min do 2º tempo - Dani Olmo salva em cima da linha o gol de empate da Inglaterra

4. Espanha - Inglaterra: toda a informação dos jogos de F. da UEFA EURO, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

5. A Espanha venceu a Inglaterra por 2-1 na final do UEFA EURO 2024, em Berlim, e sagrou-se campeã pela quarta vez, com Nico Williams e Mikel Oyarzabal a fazerem os golos, de nada valendo o...

6. 14 de jul. de 2024 · Veja a ficha do jogo entre Espanha e Inglaterra, de 14-07-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Euro 2024.

7. 14 de jul. de 2024 · A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1, neste domingo (14), no Estádio Olímpico de Berlim, e conquistou o título da Eurocopa de 2024. Oyarzabal foi o herói do título espanhol. O atacante entrou no segundo tempo e marcou o gol decisivo nos minutos finais do duelo.