• 4thChutes8th
    • 1stDefesas15th
    • 5thYellows12th
    • 13thReds10th
  2. 25 de jan. de 2024 · O herói do título! Kayke comemora golaço que deu conquista ao Timão! Saiba tudo sobre o jogo Corinthians 1 x 0 Cruzeiro (Copa SP de Futebol Júnior, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 25 de jan. de 2024 · O Corinthians se sagrou campeão da Copa São Paulo após bater o Cruzeiro por 1 a 0 em final disputada hoje (25), na Neo Química Arena. O golaço do título foi marcado por Kayke , aos 40 minutos do 2º tempo.

4. O Corinthians ampliou a sua soberania e conquistou a Copa São Paulo de Futebol Júnior pela 11ª vez em sua história. Nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, o Timão venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na grande final.

5. Na Neo Química Arena, o Timãozinho bateu o Cruzeiro por 1 a 0 e se consagrou campeão da Copinha de 2024. Após um primeiro tempo com dificuldades, o elenco comandado por Danilo demorou a engrenar na partida. Felipe Longo interveio em lances cruciais na segunda etapa, e Kayke anotou um golaço de fora da área para explodir de alegria os mais ...

6. 25 de jan. de 2024 · O Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 a 0 e sagrou-se campeão da Copinha 2024, nesta quinta-feira (25). O Timão contou com golaço de Kayke Ferrari no segundo tempo para derrotar a equipe mineira e comemorar o 11º título da Copa São Paulo de Futebol Júnior diante do seu torcedor, na Neo Química Arena.

7. 25 de jan. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Corinthians x Cruzeiro - Copa São Paulo de Futebol Júnior, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

8. Confira resultados, estatísticas H2H, últimos resultados, notícias e mais informações sobre Corinthians x Cruzeiro no Flashscore.