1. No dia 12 de fevereiro de 2022, o Chelsea derrota o Palmeiras na final do Mundial de Clubes por 2-1 e conquista o título pela primeira vez na história, Lukaku abriu o placar aos 9 minutos do 2º tempo e Raphael Veiga empatou de pênalti aos 19 e assim o jogo foi para a prorrogação.

3. A história do Chelsea Football Club começa no outono de 1904 – quando o empresário Henry Augustus Mears – teve a brilhante ideia construir um grandioso estádio em Londres, cidade esta que ainda não apresentava equipe na primeira divisão nacional.

10 de nov. de 2012 · A história do Chelsea Football Club começa no outono de 1904, quando o empresário Henry Augustus Mears teve a brilhante idéia construir um grandioso estádio em Londres, cidade esta que ainda não apresentava equipe alguma na primeira divisão nacional. O local de criação já estava definido.

6. 11 de mar. de 2024 · O primeiro jogo oficial da história do Chelsea ocorreu em 2 de setembro de 1905, diante do Stockport County, pela Segunda Divisão inglesa, onde acabou sendo derrotado. A primeira vitória do clube londrino veio em amistoso diante do Liverpool.

7. 8 de jun. de 2022 · With over a century of football played at a prime west London location so fundamental to the birth of Chelsea Football Club in 1905, there is a great story to tell, full of ambition, star players, dramatic quests for trophy success and fashionable style.