1. Veja como estão os mini sósias de David Luiz e Thiago Silva. Primos, Murilo e Lyan fazem apostas invertidas para clássico. Há 18 horas fluminense. Veja mais. Acompanhe as notícias do Flamengo no ge.globo, últimas notícias, resultados e próximos jogos.

2. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 0 x 1 Peñarol (Taça Conmebol Libertadores, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 26 de set. de 2024 · Flamengo e Peñarol se enfrentam na noite desta quinta-feira, às 19h (de Brasília), pelo jogo de volta das quartas de final da Conmebol Libertadores. Para se classificar, o Rubro-Negro tem duas opções no Campeón del Siglo: vencer por um gol de diferença e tentar a vaga nos pênaltis ou fazer saldo superior a dois.

4. 12 de set. de 2024 · Flamengo e Bahia medem forças às 21h45 (de Brasília) desta quinta-feira, no Maracanã, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro venceu o primeiro duelo por 1 a 0 e tem a vantagem do empate. A partida terá transmissão do Premiere, da TV Globo e do sportv, além de cobertura da partida em tempo real no ge.

5. Há 12 meses futebol Atlético-GO x Cuiabá: onde assistir ao vivo, horário e escalações Veja também desfalques, arbitragem e mais informações do jogo pela 30ª rodada da Série A

6. 18 de set. de 2024 · A partida de volta será realizada no próximo dia 26, em Montevidéu, também às 19h de Brasília. O provável Flamengo é o seguinte: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Alex Sandro; Pulgar, De la Cruz, Gerson e Arrascaeta; Plata e Bruno Henrique.

7. 19 de set. de 2024 · Flamengo e Peñarol se enfrentam na noite desta quinta-feira, às 19h (de Brasília), pelo jogo de ida das quartas de final da Conmbeol Libertadores. O ge transmite a partida em Tempo Real.

8. 25 de ago. de 2024 · O robozinho voltou! Em noite que marcou a reestreia de Michael, que fez gol e abriu o placar no Maracanã, o Flamengo venceu o Bragantino, neste domingo, por 2 a 1, em jogo válido pela 24ª rodada do Brasileirão.

9. 25 de set. de 2024 · O Rubro-Negro perdeu por 3 a 1 no Maracanã e foi para o Pacaembu tentar reverter a desvantagem, mas não conseguiu abrir o placar e ainda sofreu um gol no fim, saindo derrotado por 1 a 0 e ficando com o vice.

10. 10 de set. de 2024 · Gabigol está recuperado da lesão sofrida no músculo posterior da coxa direita, no último dia 15, na vitória por 2 a 0 sobre o Bolívar. Ele voltou a treinar com bola nesta segunda-feira e tem boas chances de voltar a jogar na quinta-feira, contra o Bahia, no confronto de volta entre os clubes pelas quartas de final da Copa do Brasil, no ...