1. Próximos jogos do Vitória, resultados, vídeos, reforços, escalação e notícias ao vivo. Acompanhe tudo sobre o seu clube do coração no ge.globo

2. 16 de set. de 2019 · Após enfrentar o Tricolor do Pici, outro tricolor estará no caminho rubro-negro. No dia 21, um domingo, às 11h, o Vitória enfrenta o Grêmio, na Arena do Grêmio, pela 18ª rodada. No momento ...

Há 5 dias · Notícias. / Vitória. Recuperado de lesão, Uvini diz que está pronto para retornar ao time titular do Vitória. 16/07/2024 14:57:26. Vitória. Com reforços, Vitória finaliza preparação para enfrentar o Fortaleza; saiba novidades. 16/07/2024 12:19:28. Vitória. Assessoria de Dudu se posiciona após agressão de torcedores: "Providências sendo tomadas"

4. Aqui no meuvitoria.com.br, você encontra todas as noticias do Vitória. Informações quentes sobre tudo que se passa no maior clube da Bahia: jogos, resultados, transferências, bastidores e tudo sobre o Vitória.

5. Há 3 dias · Por Redação do ge — Salvador. 15/07/2024 10h33 Atualizado há 2 horas. Dudu e Rodrigo Andrade são agredidos por integrantes da torcida organizada do Vitória. Dudu e Rodrigo Andrade, jogadores do Vitória, foram agredidos na noite do último domingo quando estava em um bar no bairro de Canabrava, nas proximidades do Barradão, estádio do ...

6. 8 de abr. de 2024 · Ao não marcar o segundo gol, o Vitória deixou o Bahia vivo até os minutos finais da partida. Mas não é exagero dizer que até o risco foi controlado. Prova disso é que Lucas Arcanjo não precisou fazer defesas importantes na segunda etapa.

7. 31 de mar. de 2024 · Vitória! O Bahia chegou a abrir 2 a 0 neste domingo (31), no Barradão, e parecia que conseguiria um importante resultado na partida de ida da final do Campeonato Baiano, mas o Vitória reagiu e, com três gols após os 21 minutos do segundo tempo, conquistou uma virada história para dar a vantagem ao Leão na decisão estadual.