1. Há 3 dias · Transmissões de jogos com reportagens e comentários.

2. Há 3 dias · O gol de Botafogo 1 x 0 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro 2024. Aos 10 minutos do segundo tempo, Marlon Freitas faz lançamento para Luiz Henrique, que passou do zagueiro Murilo como quis e cruza para o camisa 9, marcando o gol da vitória no Estádio Nilton Santos. Publicado em 17/07/2024 • Duração: 0min

3. Acompanhe as notícias do Palmeiras no ge.globo, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

4. futebolglobocbn.globo.com › canal › 76Futebol Globo CBN - Gols

Os gols de Flamengo 2 x 0 Palmeiras, pela Copa do Brasil 2024 Publicado em 31/07/2024

5. 6 de jul. de 2024 · Campeonato Brasileiro 2024: Fluminense 1 x 0 Palmeiras, gol de John Arias. Aos 41 do segundo tempo, Serna faz ótima jogada pela esquerda, cruza rasteiro, e lá estava o camisa 21 para finalizar de primeira e marcar o tento da vitória no Maracanã.

6. Copa da Brasil 2023: Palmeiras 1 x 1 São Paulo, gol de Caio Paulista. Aos 4' do 2° tempo - Narração: Oscar Ulisses

7. 27 de ago. de 2022 · Copa do Brasil 2024: Flamengo 1 x 0 Palmeiras, gol de Pedro. Brasileirão deste ano é um dos mais difíceis da história para se fazer projeções. Mano Menezes destaca três vitórias seguidas do Flu e maturidade para sair do Z-4. Marcos Antônio se diz preparado no São Paulo: 'vai ser um desafio muito grande'. Ver mais.