1. Próximos jogos do Ponte Preta, resultados, vídeos, reforços, escalação e notícias ao vivo. Acompanhe tudo sobre o seu clube do coração no ge.globo.

2. Home - A. A. PONTE PRETA. Local: Moisés Lucarelli. Campeonato Brasileiro | 15ª Rodada | 12/07/2024 - 19:00. Nossa Loja. Novo TC10. Streaming Oficial.

3. Há 3 dias · Matheus Régis em Ponte Preta x Mirassol — Foto: Marcos Ribolli O caso de Emerson Santos é diferente dos demais. Ele deixou o jogo diante do Mirassol, na última sexta, com 15 minutos do primeiro tempo devido a um incômodo muscular e foi advertido do banco de reservas, já na etapa final.

4. Futebol - Brasil: placar ao vivo Ponte Preta, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

5. O clube se orgulha em ser a 1ª democracia racialdo futebol brasileiro, tendo no início de sua história negros, brancos, pardos, operários, imigrantese ferroviários. O surgimento da Ponte Preta está diretamente ligado ao crescimento e desenvolvimento da cidade de Campinas.

6. 5 de jul. de 2024 · No Dérbi 207, a Ponte Preta ficou no empate por 1 a 1 no estádio do rival, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Após cobrança de escanteio de Elvis, Jeh cabeceou firme para marcar o gol da Macaca. A Ponte Preta foi superior ao adversário no duelo. Ao todo permaneceu com 52,82% […]

7. Último jogo: 4X2. Local: Moisés Lucarelli. Campeonato Brasileiro | 15ª Rodada | 12/07/2024 - 19:00.