1. 14 de jul. de 2024 · A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Berlim neste domingo e conquistou o título da Eurocopa 2024! Nico Williams abriu o placar no início da segunda etapa. Cole Palmer empatou o jogo, mas Oyarzabal, que saiu do banco, fez o gol do título da equipe de Luis de la Fuente no torneio.

2. 14 de jul. de 2024 · Espanha e Inglaterra fazem, neste domingo, a grande final da Euro 2024. No estádio Olímpico de Berlim, a seleção espanhola busca o tetracampeonato do torneio, enquanto a Inglaterra, que não conquista nenhum título desde 1966, tenta o primeiro troféu europeu.

3. Espanha - Inglaterra: toda a informação dos jogos de F. da UEFA EURO, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

4. 14 de jul. de 2024 · A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1, neste domingo (14), no Estádio Olímpico de Berlim, e conquistou o título da Eurocopa de 2024. Oyarzabal foi o herói do título espanhol. O atacante entrou no segundo tempo e marcou o gol decisivo nos minutos finais do duelo.

5. Os observadores técnicos da UEFA analisam a forma como o meio-campo da Espanha assumiu o controlo na vitória por 2-1 sobre a Inglaterra na final do EURO 2024.

6. Espanha 2 x 1 Inglaterra | Melhores momentos | Final | UEFA Euro 2024 30 seg Aos 44 min do 2º tempo - Dani Olmo salva em cima da linha o gol de empate da Inglaterra

7. 14 de jul. de 2024 · Neste domingo (14), a equipe espanhola venceu a Inglaterra por 2 a 1, no Olympiastadion, em Berlim, e conquistou o título da Euro 2024. O título, com gols de Nico Williams e Mikel Oyarzabal, faz da Fúria a primeira seleção a levantar quatro vezes a taça do torneio (1964, 2008, 2012 e 2024).