1. 3 de jun. de 2022 · Foi nesse torneio que Brasil e França fizeram um duelo que teria um episódio marcante: um gol espetacular de Roberto Carlos. Aquela cobrança de falta com uma curva que parece impossível, contornando a barreira.

2. 14 de ago. de 2018 · Found a HD or HQ video of Roberto Carlos' amazing free kick from France 1997. To this day, it is regarded as the best free kick of all time!!!!

• 1 min
    • 6,9M
    • KonanTheBarbarian
  3. 24 de out. de 2015 · Incrível gol de Roberto Carlos contra a França em 1997. O jogo foi válido pelo Torneio da França e terminou 1x1. O golaço foi tão impressionante que a emissora americana CNN o escolheu como...

• 52 seg
    • 1,7M
    • Memórias da Seleção Brasileira

• 19 seg
    • 2
    • #Victor HG 1973
  5. 2 de fev. de 2024 · 25 anos atrás, ou para ser mais preciso, no dia 3 de junho de 1997, o jogador Roberto Carlos realizava um gol histórico. É esse dia que ocorre o gol de Roberto Carlos que desafia a física, empatando, 1 a 1, o jogo entre a seleção brasileira e a França.

6. 3 de jun. de 2022 · Há exatos 25 anos um golaço de falta assombrou o mundo. Obra do pentacampeão Roberto Carlos em um amistoso entre Brasil e França. Relembre a pintura do lateral-esquerdo, que acertou uma cobrança de falta de 40 metros e que desafiou a física!

7. Banana shot foi como ficou conhecido um famoso gol marcado pelo ex-futebolista brasileiro Roberto Carlos no dia 3 de junho de 1997, aos 21 minutos do primeiro tempo da partida em que a Seleção Brasileira empatou com a Seleção Francesa por 1x1 na partida de abertura do Torneio da França, realizada no Stade de Gerland, em Lyon. [ 1]