1. Há 15 horas flamengo. Veja mais. Acompanhe as notícias do Flamengo no ge.globo, últimas notícias, resultados e próximos jogos.

2. Com protestos desde antes da partida depois da eliminação na Libertadores para o Peñarol, o Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Bateu o Athletico por 1 a 0, na noite deste domingo, no Maracanã - o gol, aos 44 minutos da etapa final, foi marcado por Gerson, em toque de cabeça no canto de Mycael. .

3. 12 de set. de 2024 · Flamengo e Bahia medem forças às 21h45 (de Brasília) desta quinta-feira, no Maracanã, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro venceu o primeiro duelo por 1 a 0 e tem a vantagem do empate.

4. 15 de set. de 2024 · Flamengo e Vasco se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite ao vivo. Você pode acessar/assistir no ge.globo e no globoplay (clique aqui para acompanhar todos os lances).

5. Jogadores, que hoje estão no Bahia, foram alvos do Cruzeiro em temporadas passadas. Há 21 horas cruzeiro . Macapá encara o Náutico-RR pelas oitavas da Copa do Brasil Sub-20. Vaga na próxima fase será decidida em duas partidas; Jogo de ida será nesta quarta-feira (16), às 19h, em Boa Vista.

6. Os 50 melhores jogos da história do Brasileirão: veja o resultado da eleição . ge entrevista 86 especialistas para eleger as partidas memoráveis da competição. ... Há 12 meses futebol . Raylan valoriza chance como titular e garante Cuiabá ofensivo contra o Atlético-GO.

7. 8 de jun. de 2023 · Com o fim da quinta rodada do Grupo A da Libertadores, veja como ficou a situação para a última rodada. Dia 28 de junho, às 21h30 (de Brasília), o Flamengo recebe o Aucas, no Maracanã, enquanto o Racing joga em casa contra o Ñublense.

8. Pedro, atacante do Flamengo segue no topo com 30 gols. Lucero, do Fortaleza, e Anselmo Ramón, do CRB, brilham nas Séries A e B, e Tiago Marques, do CSA, na Série C do Brasileirão

9. 7 de ago. de 2024 · Palmeiras e Flamengo decidem a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira, às 20h (de Brasília), no Allianz Parque (clique aqui para seguir todos os lances). No jogo de ida, no Maracanã, o Rubro-Negro saiu na frente com uma vitória por 2 a 0 e pode perder por até um gol que ainda assim avança.

10. 2 de mar. de 2024 · No Maracanã, com vitória por 3 a 0 - com gols Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira -, o Rubro-Negro sagrou-se campeão da Taça Guanabara pela 24ª vez. Com o resultado, o Flamengo garantiu vantagem de dois resultados iguais em saldo na semifinal do Campeonato Carioca.