1. Acompanhe o jogo Corinthians x Flamengo (Copa do Brasil, Semifinal): escalação, fotos, vídeos, placar e lances da partida em tempo real.

• COPA Do Brasil

STJD rejeita pedidos de Vasco e Corinthians e mantém datas...

2. STJD rejeita pedidos de Vasco e Corinthians e mantém datas da Copa do Brasil. Clubes tinham entrado com processo contra inversão da tabela promovida pela CBF. Ontemcopa do brasil. Conheça Kauã Prates, lateral de 16 anos do Cruzeiro observado por Fernando Diniz.

3. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o novo campeão da Copa do Brasil. O título inédito conquistado neste domingo, 24, aconteceu com empate por 1 a 1 contra o Flamengo, no Morumbi, após a vitória tricolor no jogo da ida, por 1 a 0, no Maracanã.

4. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil 2023! Com empate de 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (24), no Morumbi, o Tricolor conquistou o título do mata-mata nacional pela primeira vez na ...

5. 17 de set. de 2023 · O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de cabeça de Calleri, hoje (17), no Maracanã, e abriu vantagem na final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Tricolor pode até empatar o jogo da volta para conquistar o título inédito da competição. A partida acontece no próximo domingo (24), às 16h (de Brasília), no Morumbi.

6. Flamengo e Corinthians decidem o título da Copa do Brasil dentro do Maracanã. O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. A partir das 21h45 (de Brasília), os clubes de maior torcida do Brasil começam a se enfrentar no. empate leva a decisão para as penalidades.

7. 19 de out. de 2022 · Em final de tempos distintos no Maracanã, Flamengo e Corinthians empataram e, nos pênaltis, o Rubro-Negro levou a melhor, conquistando a Copa do Brasil pela quarta vez