1. Resultado do último jogo do Atlético-MG, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem do Clube Atlético Mineiro. Quanto foi o jogo do Atlético-MG?

2. 25 de set. de 2024 · O Atlético-MG está de volta à semifinal da Libertadores. O Galo venceu o Fluminense por 2 a 0 com Deyverson iluminado, nesta quarta-feira (25), pelo jogo de volta das quartas de final e avançou na competição. Deyverson foi o nome do jogo na Arena MRV. O atacante saiu do banco ainda no primeiro tempo para substituir o lesionado ...

3. Acompanhe o Galo e as notícias do Atlético-MG no ge.globo. Próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

4. 26 de set. de 2024 · Em um jogo cheio de pressão e emoção, o Atlético-MG derrotou o Fluminense por 2 a 0 na noite da última quarta-feira (25), garantindo sua vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores.

5. Em um jogo movimentado, o Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 1, neste domingo (28), na Arena MRV, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hulk foi o grande herói do Galo, convertendo duas cobranças de pênalti e dando a vitória ao clube mineiro.

6. 20 de abr. de 2024 · O Superclássico Mineiro terminou em vitória ao Atlético-MG contra o Cruzeiro! Jogando na Arena MRV, o Galo faz 3 a 0 na Raposa pela terceira rodada do Brasileirão Série A! 47 2°T. Cruzeiro William Furtado bateu de primeira pegando uma sobra na área pela direita e a bola subiu demais indo pra fora. 46 2°T.

7. 2 de dez. de 2023 · O Galo entrou em campo neste sábado, 2, precisando da vitória contra o São Paulo, no estádio do Mineirão, e conseguiu fazer 2 a 1 com muita emoção. A equipe tricolor empatou já nos acréscimos e, mesmo assim, os mandantes alcançaram resultado positivo três minutos mais tarde.