1. 2 de mai. de 2024 · Com emoção - mais uma vez - e com a força de seu elenco, o Palmeiras abriu a terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira, com vantagem. Em um jogo com boas chances para os dois lados e decisão polêmica do VAR, o Verdão venceu o Botafogo-SP, por 2 a 1, no Allianz Parque.

2. 23 de mai. de 2024 · Botafogo-SP e Palmeiras entram em campo nesta quinta-feira, às 19h (de Brasília), no jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida é no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em Ribeirão Preto (SP), e o ge acompanha ao vivo, em Tempo Real (clique aqui).

3. Botafogo-SP 0 x 0 Palmeiras | Melhores momentos | Terceira fase | Copa do Brasil 2024

4. 23 de mai. de 2024 · Botafogo-SP Palmeiras esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 23 de mai. de 2024 as 22:00 horário UTC em Brazil, Ribeirão Preto, Estádio Santa Cruz como parte do Copa do Brasil, Brazil.

5. 22 de mai. de 2024 · Jogo: Botafogo-SP x Palmeiras l Copa do Brasil (terceira fase, jogo de volta) Data e hora: 23/05/2024 l 19h. Local: Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP) Transmissão: SporTV e Premiere. Árbitro: Anderson Daronco.

6. 2 de mai. de 2024 · Com emoção mais uma vez! Palmeiras marca aos 52 e vence o Botafogo-SP em casa.Verdão sofre o empate aos 45 minutos do segundo tempo, mas busca vitória nos ac...

7. 3 de mai. de 2024 · Com gols de Rony e Estêvão, o Palmeiras superou o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira (02), no Allianz Parque, e alcançou a sua centésima vitória na Copa do Brasil (o Verdão é o quarto que mais venceu na história da competição, logo atrás do Vasco, com 101, mas em bem menos jogos: 175 a 199 dos cruz-maltinos).