1. O Palmeiras continua forte na cola do líder Botafogo, e o Cruzeiro viu sua ascensão ser brecada. Na noite deste sábado, no Allianz Parque, o Verdão venceu a Raposa por 2 a 0, com gols de Flaco López e Gabriel Menino, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão.

2. 20 de jul. de 2024 · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Palmeiras x Cruzeiro e de outros jogos.

3. Palmeiras está enfrentando Cruzeiro começando em 21 de jul. de 2024 às 00:00 UTC no Allianz Parque estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Palmeiras enfrentou Cruzeiro em 1 partidas nesta temporada.

4. 20 de jul. de 2024 · Palmeiras vence o Cruzeiro e retoma vice-liderança; veja os melhores momentos Flaco López marcou o gol do triunfo ainda no primeiro tempo no Allianz Parque

5. 20 de jul. de 2024 · O Palmeiras venceu o Cruzeiro, por 2×0, na noite deste sábado (20), no Allianz Parque, pela rodada 18 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Gabriel Menino. Jogando em casa, o Palmeiras fez um jogo duro com o Cruzeiro, com López abrindo o placar durante o primeiro tempo e Gabriel Menino ...

6. 20 de jul. de 2024 · Palmeiras Cruzeiro live score (and video online live stream) starts on 21 Jul 2024 at 00:00 UTC time at Allianz Parque stadium, São Paulo city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

7. 21 de jul. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Palmeiras x Cruzeiro - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.