• 20thChutes13th
    • 7thDefesas17th
    • 6thYellows5th
    • 6thReds13th
  2. Há 1 dia · Confira o áudio do VAR no jogo entre Fluminense e São Paulo. O Tribunal Pleno do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) adiou, nesta quinta-feira, a decisão sobre o pedido do São Paulo – em Medida Inominada – para anular o jogo contra o Fluminense, disputado no dia 1º de setembro, pelo Campeonato Brasileiro.

3. Todos os gols de Fluminense vs São Paulo. 3 min. Todos os gols de Juventude vs Internacional. 3 min.

• 7 min
  4. Há 1 dia · O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) julga, nesta quinta-feira, 26, a partir das 10h, a contestação do São Paulo sobre o árbitro Paulo César Zanovelli, que apitou a derrota do time por 2 a 0 para o Fluminense. A partida, válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi ...

5. 1 de set. de 2024 · Fluminense São Paulo live score (and video online live stream) starts on 1 Sep 2024 at 21:30 UTC time at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

6. 1 de set. de 2024 · Fluminense está enfrentando São Paulo começando em 1 de set. de 2024 às 21:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Fluminense enfrentou São Paulo em 2 partidas nesta temporada.

7. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 2 x 1 Fluminense (Campeonato Brasileiro, Rodada 6). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

8. 1 de set. de 2024 · Fluminense e São Paulo entram em campo neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere (para todo Brasil) transmite ao vivo. Você pode acessar/assistir no ge.globo e no globoplay ( clique aqui para seguir todos os lances ).