1. Futebol - Europa: placar ao vivo Suiça F, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

2. Resultado do último jogo da Suíça Feminino, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem da Suíça Feminino. Quanto foi o jogo da Suíça Feminino?

3. A Seleção Suíça de Futebol Feminino representa a Suíça no futebol feminino internacional. A equipe jogou sua primeira partida em 1972. A Suíça se qualificou para a Copa do Mundo Feminina de 2015 em Canadá, ficando em primeiro em seu grupo.

4. 31 de mai. de 2024 · Suíça x Espanha: onde assistir, escalações, arbitragem. Primeira colocada do Grupo A da fase de grupos da Copa Feminina 2023, a Suíça enfrenta, neste sábado (4/8), às 2h da madrugada, a seleção da Espanha (2ª colocada do...

5. Visite o UEFA.com para saber como o Suíça está na European Women's Championship 2025, incluindo últimas notícias das equipas, plantel e actualizações.

6. 18 de abr. de 2023 · A campanha da Suíça nas Eliminatórias para a Copa do Mundo FIFA Feminina foi consistente. A seleção venceu oito dos dez jogos, perdendo apenas uma vez, para a Itália, fora de casa, por 1 a 0.

7. 21 de jul. de 2023 · A Seleção da Suíça venceu as Filipinas por 2 a 0 nesta sexta-feira (21), em partida válida pelo Grupo A da Copa do Mundo de Futebol Feminino. Os gols da partida foram marcados por Bachmann, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo, e por Piubel, aos 19 minutos da etapa final da partida.