1. 12 de set. de 2023 · O duelo entre Romênia e Kosovo, nesta terça-feira, pelas eliminatórias para a Euro 2024, foi suspenso ainda no primeiro tempo por conta de uma manifestação contra o país visitante. Aos 20 minutos, o árbitro interrompeu a partida em meio a gritos ofensivos por parte de torcedores romenos na Arena Nacional de Bucareste.

2. O duelo entre Romênia e Kosovo, pelas eliminatórias para a Euro 2024, foi suspenso ainda no primeiro tempo por conta de uma manifestação contra o país visita...

3. 12 de set. de 2023 · Um protesto político da torcida da Romênia causou uma paralisação de 40 minutos na partida contra o Kosovo, nesta terça-feira (12), em Bucareste, pelas Eliminatórias da Eurocopa. Ultras romenos se manifestaram contra a independência do país adversário, com faixas e cantos pró-Sérvia.

• Guilherme Bianchini
  4. Resumo do jogo Romania vs. Kosovo Eliminatórias Eurocopa, placar final 2-0, de 12 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

5. 12 de set. de 2023 · A partida entre Romênia e Kosovo em Bucareste foi interrompida por cerca de uma hora após os torcedores da casa gritarem slogans e mostrarem faixas pró-Sérvia. Os jogadores kosovares chegaram a retornar aos vestiários, de acordo com o protocolo da Uefa, enquanto as autoridades conversavam com as arquibancadas.

6. Resultado do jogo Romênia x Kosovo ao vivo (Liga das Nações da UEFA) em 15/11/2024. Romênia e Kosovo com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

7. Kosovo - Roménia: toda a informação dos jogos de Qual. da Qualificação Europeia, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.