• 3rdChutes3rd
    • 3rdDefesas18th
    • 2ndYellows20th
    • 6thReds17th
  2. 1 de set. de 2024 · Corinthians Flamengo esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 1 de set. de 2024 as 19:00 horário UTC em Brazil, São Paulo, Neo Química Arena como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

3. 1 de set. de 2024 · O Corinthians voltou a vencer após quatro jogos e bateu o Flamengo por 2 a 1, na tarde deste domingo (1), na Neo Química Arena. A partida foi válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e importante para a tabela.

4. 31 de ago. de 2024 · Depois de seis jogos, o Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. O Timão derrotou o Flamengo por 2 a 1, neste domingo (1), dia do aniversário de 114 anos do clube, na Arena Corinthians, pela 25ª rodada, e deixou a zona de rebaixamento. Talles Magno e Romero fizeram os gols, enquanto Pedro descontou para o Rubro-Negro.

5. 1 de set. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Corinthians x Flamengo - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

6. 1 de set. de 2024 · O Corinthians e Flamengo deste domingo, 1º, pela 25ª rodada do Brasileirão, foi um jogo de reencontros: de Tite com a fiel torcida na Neo Química Arena e de Hugo Souza com o time que o revelou. O goleiro levou a melhor, já que o Corinthians venceu por 2 a 1 com gols de Talles Magno e Romero; Pedro marcou o dos visitantes. Publicidade ...

7. 1 de set. de 2024 · O aniversário de 114 anos do Corinthians foi como o torcedor pediu, com o fim da sequência de sete jogos sem vitória no Brasileirão de 2024. O Timão venceu o Flamengo por 2 x 1, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (1º/9). O resultado do jogo, que foi disputado na Neo Química Arena, tira o time da casa da zona de ...

8. 1 de set. de 2024 · Corinthians 2 x 1 Flamengo: gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro. O Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, neste domingo (1), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida. Desculpe, o reprodutor de vídeo não foi carregado.