1. Melhores momentos: Portugal 3 x 2 Gana, pelo grupo H da Copa do Mundo 2022. Após o gol, a partida ganhou ares de emoção e muita movimentação. André Ayew empatou para Gana, aos 27. Cinco minutos depois, João Félix colocou Portugal novamente à frente, e Rafael Leão aumentou a vantagem.

2. 24 de nov. de 2022 · A seleção de Portugal venceu a de Gana por 3 a 2 na estreia de ambas na Copa do Mundo no Catar, nesta quinta-feira (24). Cristiano Ronaldo, João Félix e Rafael Leão marcaram para os europeus e André Ayew e Osman Bukari, para os africanos. Leia Mais.

3. 24 de nov. de 2022 · Nesta tarde (24), Portugal venceu Gana por 3 a 2, no Estádio 974, em Doha, pela Grupo H do torneio mundial. CR7, de pênalti, João Félix e Rafael Leão marcaram os tentos da equipe europeia, enquanto Ayew e Bukari descontaram para os ganeses.

4. 24 de nov. de 2022 · Portugal 1, Gana 0. Cristiano Ronaldo (Portugal) converte o pênalti com um finalização com o pé direito.

5. Portugal x Gana | Grupo H | Copa do Mundo FIFA de 2022, no Qatar | Melhores momentos | Stream with FIFA+. Veja lances da partida entre Portugal e Gana no Estádio 974, Doha, 24/11/2022,...

6. 24 de nov. de 2022 · Portugal vence na estreia Com segundo tempo bastante movimentado, Portugal venceu Gana por 3 a 2, no estádio 974, em Doha, na estreia da fase de grupos na Copa do Mundo do Catar. Cristiano ...

7. 24 de nov. de 2022 · Veja lances da partida entre Portugal e Gana no Estádio 974, Doha, 24/11/2022, 19:00.