1. Neste sábado, no estádio Cidade da Educação, a Polônia venceu a Arábia Saudita por 2 a 0 em uma partida frenética (e ríspida) e embolou o Grupo C – o da Argentina. Grande atuação do goleiro Szczesny e gols de Zielinski e Lewandowski garantiram a vitória aos poloneses.

2. Resumo do jogo Polônia vs. Arábia Saudita Copa Do Mundo, placar final 2-0, de 26 de novembro, 2022 em ESPN (BR).

3. 25 de nov. de 2022 · Polônia e Arábia Saudita se enfrentam neste sábado, às 10h (de Brasília), no estádio Cidade da Educação, pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Mundo do Catar. CLIQUE AQUI para assistir ao vivo e seguir todos os lances de Polônia x Arábia Saudita em tempo real.

4. 26 de nov. de 2022 · Education City Stadium | 26/11/2022 10h00. 36% Posse de Bola 64% Narração. Fim do Jogo, Poljska 2, Arábia Saudita 0. 2º Tempo. 37' 53' Fim do segundo tempo, Poljska 2, Arábia Saudita 0. 51' Oportunidade perdida Mohammed Kanno (Arábia Saudita), finalização com o pé direito de fora da área. 50'

5. 26 de nov. de 2022 · Arábia Saudita. D W L D W. 26/11/2022 Copa do Mundo Rodada 2 KO 14:00. estádio Education City Stadium (Al Rayyan (Ar-Rayyan)) P. Zieliński 39' (Assistência de R. Lewandowski ) 1 - 0. R....

6. Enquanto a Polônia apenas empatou na primeira rodada, a Arábia Saudita foi a grande 'zebra' com uma vitória de virada contra a Argentina. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL!

7. 26 de nov. de 2022 · A Polônia venceu a Arábia Saudita por 2 a 0, neste sábado (26), e assumiu a liderança do Grupo C. A vitória polonesa foi construída com as defesas de Szczesny e os gols de Zielinski e Lewandowski. O confronto aconteceu no Estádio Cidade da Educação, em Doha. Copa do Mundo.