• 5thChutes2nd
    • 16thDefesas16th
    • 1stYellows20th
    • 13thReds18th
  2. O Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 no Maracanã, com gols de Luiz Araújo e De la Cruz, e ficou na ponta da tabela com 100% de aproveitamento. O São Paulo, sem pontos em duas rodadas, fica na lanterna e enfrenta a demissão de Carpini.

3. São Paulo x Flamengo nos últimos 10 jogos: compare e veja como time tricolor até sobrou, mas depois virou vítima do rival rubro-negro. Equipes se enfrentam pelo jogo de ida da semifinal nesta quarta, às 21h30, no Morumbi. duelam nesta quarta-feira (24) no Morumbi, a partir das 21h30 (horário de Brasília), pela ida da semifinal da .

4. Flamengo e São Paulo disputam, a partir de 16h (de Brasília), no Maracanã, a final da Copa do Brasil! Ambas as equipes querem sair em vantagem para a partida de volta no Morumbi no próximo dia 24.

• 4 min
  5. 24 de set. de 2023 · Em jogo equilibrado, o Tricolor venceu o Mengão por 1 a 0 no Morumbi e levou o título da competição nacional. Nestor empatou o jogo nos acréscimos, após Bruno Henrique marcou no primeiro tempo.

6. 17 de abr. de 2024 · Saiba como assistir ao vivo ao jogo da 2ª rodada do Brasileirão entre Flamengo e São Paulo no Maracanã. Veja também os prováveis times, os desfalques e a arbitragem da partida.

7. 14 de set. de 2022 · Saiba onde assistir, as prováveis escalações, os desfalques e a arbitragem do jogo de volta entre Flamengo e São Paulo no Maracanã. O time carioca tem vantagem de 3 a 1 do primeiro confronto no Morumbi.

8. A conquista veio num jogo duro, diante de um Flamengo disposto a deixar a crise para trás e mais forte em boa parte da partida. Mas o São Paulo de Dorival Junior soube administrar a vantagem, mostrando uma frieza que contrastava com alta temperatura recorde do dia.