1. Acompanhe as notícias do Santos no ge.globo, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. Há 4 dias · Santos segue reação na Série B e vence o Ceará. O Santos está novamente impedido de contratar jogadores. O transfer ban imposto pela Fifa já aparece no site oficial da entidade, datado de 2 de julho. + Siga o canal ge Santos no WhatsApp! A punição tem validade por três janelas de transferências a partir da próxima, que abre na quarta ...

3. 1 de mar. de 2024 · Todos os jogos do Santos como mandante durante a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024 terão transmissão exclusiva e multiplataforma da Globo. O acordo foi fechado nesta sexta-feira e prevê a exibição das partidas que o clube tiver o mando de campo no Premiere, além de exibição de jogos também no sportv e na ...

4. Portugal x França: CR7 tem vantagem sobre Mbappé, mas craque português tem "tabu" para quebrar no duelo. Há 55 minutos eurocopa. Conheça a mãe de Mbappé, responsável pela carreira do craque. Portugal x França: onde assistir ao vivo e horário. Vídeos do Santos na TV.

5. 9 de ago. de 2022 · Na última segunda-feira, o Santos voltou a vencer fora de casa graças ao gol do equatoriano Angulo nos acréscimos do segundo tempo do duelo com o Coritiba. Lances decisivos perto do apito final têm sido uma marca do Peixe, que fez quase metade de seus gols no Campeonato Brasileiro nos últimos 30 minutos das partidas.

6. 18 de out. de 2022 · O primeiro tempo, de fato, apontava um cenário ruim para o Peixe. Mas tudo mudou depois do intervalo. Com alterações certeiras e rápidas, o técnico Orlando Ribeiro mudou a rota que estava sendo seguida pelo Santos e ajudou o time a conseguir uma vitória importante longe da Vila Belmiro. + Veja todos os lances do jogo.

7. 11 de jul. de 2022 · Agora, o foco do Santos é um milagre na quarta-feira. Depois de perder por 4 a 0 na Neo Química Arena, o Peixe precisa de quatro gols de diferença na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Corinthians, na Vila Belmiro, para levar o duelo para os pênaltis.