Campeonato Brasileiro20:00 EDT
    28 set.@Botafogo
  2. Acompanhe as notícias do Grêmio no ge.globo. Tudo sobre o Imortal, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

3. Há 4 dias · Soteldo voltou a treinar no Grêmio após a data Fifa — Foto: Lucas Uebel/Grêmio. O técnico Renato Portaluppi e o centroavante Diego Costa, suspensos pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), aguardam a decisão sobre o pedido de efeito suspensivo, que pode ser confirmado no decorrer deste sábado, conforme apurou o ge.

4. 1 de set. de 2024 · Acompanhe todas as notícias sobre o time, venda de ingressos, serviços aos sócios, serviços aos torcedores e informações sobre o clube.

5. Há 4 dias · Acompanhe todas as notícias sobre o time, venda de ingressos, serviços aos sócios, serviços aos torcedores e informações sobre o clube.

6. 3 de set. de 2024 · Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Grêmio.

7. De virada, Grêmio vence o São Paulo em Porto Alegre e sobe na tabela. Donos da casa reagiram ainda no primeiro tempo e construíram a vitória com Cristaldo e Reinaldo; Calleri marcou para os ...

8. As últimas notícias sobre o Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense com notícias diárias. Saiba mais sobre os jogos do Tricolor Gaúcho, mercado da bola e muito mais.

9. 18 de jul. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo x Grêmio - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

10. Com boa dose de sofrimento nos minutos finais, o São Paulo conseguiu fazer a lição de casa diante de um MorumBis lotado, venceu o Grêmio por 1 a 0 e se recolocou no G4 do Campeonato Brasileiro. Lucas marcou o único gol do jogo, que ficou marcado por uma grave lesão envolvendo o meio-campista Alisson e uma blitz gaúcha com direito a ...

11. O Tricolor amargou mais um resultado negativo na competição na noite desta quarta-feira (17), quando perdeu para o São Paulo, no Morumbi, por 1 a 0. Com o resultado, o clube segue na 18ª posição do torneio, com quatro pontos a menos que o Vitória, primeiro fora da zona de rebaixamento.