1. 3 de fev. de 2024 · Brighton & Hove Albion está enfrentando Crystal Palace começando em 3 de fev. de 2024 às 15:00 UTC no American Express Community's Stadium estadio, Falmer cidade, England. A partida faz parte do Premier League. Brighton & Hove Albion enfrentou Crystal Palace em 2 partidas nesta temporada.

2. 20/02. Veja os melhores momentos. ver agenda. Saiba tudo sobre o jogo Crystal Palace 1 x 1 Brighton (Premier League, Rodada 18): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

3. 3 de fev. de 2024 · Brighton & Hove Albion is going head to head with Crystal Palace starting on 3 Feb 2024 at 15:00 UTC at American Express Community's Stadium stadium, Falmer city, England. The match is a part of the Premier League. Brighton & Hove Albion played against Crystal Palace in 2 matches this season.

4. A partida será realizada nesta quinta-feira (21), às 17h (Horário de Brasília), com transmissão da ESPN na televisão aberta e do Star+ no streaming. ️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe ...

5. 21 de dez. de 2023 · Gol! Crystal Palace 1, Brighton and Hove Albion 0. Jordan Ayew (Crystal Palace) de cabeça de muito perto no canto inferior esquerdo. Assistência de Michael Olise com um cruzamento.

6. 27 de set. de 2021 · Campeonato Inglês. Crystal Palace. Meu time. 1. Fim de jogo. Brighton. Meu time. Selhurst Park | 27/09/2021 16h00. 46.9% Posse de Bola 53.1% Narração. Fim do Jogo, Crystal Palace 1, Brighton and Hove Albion 1. 2º Tempo. 32' 36' 39' 50' 52' Fim do segundo tempo, Crystal Palace 1, Brighton and Hove Albion 1. 50' Gol!

7. 21 de dez. de 2023 · Crystal Palace 1 x 1 Brighton & Hove Albion | Premier League | CNN Brasil. Premier League. 18ª Rodada. Crystal Palace. 1 X 1. Brighton & Hove Albion. Partida encerrada - 21/12/23. Selhurst Park. Jordan Ayew, 45', 1T. Danny Welbeck, 36', 2T. Narração indisponível para esta partida.