1. 16 de abr. de 2024 · Em jogo dividido em duas partes, o time baiano reagiu e ganhou por 2 a 1 na Arena Fonte Nova pelo Brasileiro. Caio Alexandre e Cauly marcaram os gols do Bahia, enquanto Cano abriu o placar para o Fluminense.

2. 17 de abr. de 2024 · O Bahia fez valer a força de sua torcida, superou o Fluminense por 2 a 1 de virada em jogo que beirou as três horas de duração na Fonte Nova e, com o resultado, somou seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro.

3. Na reta final da primeira etapa, a torcida e os jogadores do Bahia reclamaram de um pênalti não marcado de Samuel Xavier em Jean Lucas. No segundo tempo, o Esquadrão de Aço manteve a postura de atacar o time carioca e conseguiu a virada.

4. 17 de abr. de 2024 · Em jogo marcado por muita chuva e paralisação por causa do campo alagado, o Bahia venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite desta terça-feira. Caio Alexandre e Cauly marcaram para o Tricolor na Arena Fonte Nova, palco da partida que abriu a segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

5. Saiba tudo sobre o jogo Fluminense 2 x 1 Bahia (Campeonato Brasileiro, Rodada 12). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Bahia x Fluminense - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

7. Everaldo marcou o único gol do jogo, com cabeça, no primeiro tempo. O Flu usou reservas e se prepara para a final da Libertadores contra o Boca Juniors.