1. Palmeiras está enfrentando Corinthians começando em 29 de jun. de 2024 às 23:00 UTC no Allianz Parque estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Palmeiras está na 7º posição, e Corinthians está na 16º posição.

• Corinthians

Palmeiras Corinthians live score (and video online live...

2. 13 de ago. de 2022 · Brasileirão 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Corinthians x Palmeiras e de outros jogos.

3. A Arena Barueri viveu noite épica! Com fortes emoções no fim, o Corinthians buscou empate em 2 a 2 contra o Palmeiras pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. O Alvierde perdeu a chance de ter a melhor campanha isolada do Paulistão, aproveitando o tropeço do Santos, mesmo com um jogo a menos.

4. 3 de set. de 2023 · Saiba onde assistir a Corinthians x Palmeiras. TV: Globo (SP) e Premiere; Streaming: Premiere Play Ficha técnica de Corinthians x Palmeiras. Data: 03/09/23; Horário: 16h00 (de Brasília) Local: Neo Química Arena, São Paulo

5. 10 de set. de 2020 · Corinthians 0, Palmeiras 2. Gabriel Veron (Palmeiras) finalização com o pé direito de muito perto acertando no centro do gol. Assistência de Willian depois de um contra-ataque.

6. 18 de fev. de 2024 · Quando o relógio do jogo já marcada 55 minutos do segundo tempo, Garro, em cobrança de falta, se tornou o herói do empate do Corinthians e colocou a bola do ângulo do goleiro Weverton, que pensando que a bola iria para fora, encolhei os braços.

7. Um gol contra do volante Roni, do Corinthians, decidiu o Dérbi deste sábado e permitiu que o Palmeiras disparasse na liderança do Campeonato Brasileiro – agora nove pontos à frente do próprio rival, o segundo colocado. O resultado não foi exatamente justo.